+7 (812) 323-36-52

Ультрасовременные туфли под карбон

Дизайнерское Решение: Оклейка Виниловой Пленкой

04.05.2016

Оклейка виниловой пленкой отличный инструмент в руках талантливых дизайнеров, который открывает широкий спектр возможностей. Мы используем пленку в рекламе, в интерьерном дизайне, в оклейке автомобилей. Компания «Avery Dennison» недавно показала варианты применения пленки, которые увеличивают спектр возможностей работы с ней. Может быть это то, что нужно принять во внимание в 2016 году, чтобы повысить ценность и значимость вашего дизайн-проекта. Немного воображения и фантазии, и предмет вашего творчества будет работать на вас.

Оклейка пленкой манекена

Оклейка криволинейных форм нелегкая задача для монтажа. Прилегаемость пленок серии Easy Apply MPI 1005 и глянцевого ламината DOL 1460 Gloss была испытана на манекене. Комания «Wrap Maniacs» напечатала графику и оклеила формы с изгибами на фестивале в Роттердаме, Нидерланды.

Оклейка виниловой пленкой миксера

СиДжей Моралес из «Fine Lines Wraps Tints» создал яркий индивидуальный кухонный аксессуар, оклеив пленкой из серии Supreme Wrapping Film домашний миксер. Таким образом можно преобразить и обновить любой предмет быта, выбрав пленку соответствующего цвета. К тому же предмет, оклеенный пленкой, защищен от царапин, а пятна и загрязнения легко удаляются.

Оклейка виниловой пленкой с графикой

Компания «Dont Drive Naked» оклеила новые части оборудования для Maxwell Farms. Печать графики была произведена на пленке Avery Dennison серии MPI 1005 Supercast Easy Apply RS.

Оклейка виниловой пленкой клюшек для гольфа

Та же пленка серии Easy Apply MPI 1005 была использована для гольф-клубов. Компания «Twisted Image Inc.» персонализировала спортивный инвентарь. В данном примере это были клюшки для игры в гольф.

Ультрасовременные туфли под карбон

Единственные, в своем роде, каблуки, обтянутые карбоновым материалом. Оригинальный вид туфель создан компанией «PG NOLA» при помощи пленок серии Supreme Wrapping Film черного и красного цвета, имитирующие вид карбонового волокна. И, если вы желаете обновить свои туфли, это прекрасная идея. Так что, вперед к экспериментам! Пленка под карбон устойчива к царапинам, поэтому ей оклеивают все от чехлов телефонов и ноутбуков до автомобилей.

Оклейка видео симулятора

Как уже упоминалось, виниловая пленка используется в оклейке автомобилей. Даниэль Винтерберг оклеил видео симулятор красной пленкой Avery Dennison Supreme Wrapping Film для VIP тента компании «Audi» на Кубке мира по горным лыжам в Швейцарии.

Ярко-розовый танцпол свадебного мероприятия

Нью-Йоркская студия «Dolce Design» создала инновационный ярко-розовый танцпол свадебного мероприятия при помощи каландрированной пленки Avery Dennison 700 High Performance Film. Особенностью проекта было то, что за счет полуперманентного клеевого слоя она легко была удалена после мероприятия.

Велосипед с изображением пиццы

Компания «Red Line Design» предложила оригинальное решение для брендирования велосипедов, на которых доставляют пиццу. Изображения пиццы напечатаны на пленке Easy Apply MPI 1005 и для защиты покрыты глянцевой ламинацией DOL 1360. Создается ощущение, что пицца сама катится к вам. Не правда ли, очень необычный рекламный ход?

Top