+7 (812) 323-36-52

Рекламный баннер

Рекламные Вывески Л’Этуаль в ТРЦ «Охта-Молл» и «Галерея»

12.10.2016

Не секрет, что фирменные магазины парфюмерии и косметики Л’Этуаль находятся во всех крупных торгово-развлекательных центрах Санкт-Петербурга. Наше агентство изготовило рекламные вывески для магазинов Л’Этуаль в торгово-развлекательных центрах «Охта-Молл» и «Галерея». Каждая рекламная вывеска соответствует техническим требованиям комплексов. Размер, материалы, тип крепления и подсветки вывесок были строго регламентированы заказчиком.

Рекламная вывеска для магазина Л’Этуаль в ТРЦ «Охта-Молл»

Световая вывеска

27 августа в Санкт-Петербурге открылся торгово-развлекательный центр «Охта-Молл», в котором разместился новый магазин парфюмерии и косметики Л’Этуаль. Для магазина было изготовлено две конструкции: наружная вывеска и интерьерная вывеска.

 Любой современный торговый центр при проектировании предусматривает закладные — места размещения фасадных вывесок для арендуемых магазинов. Размеры закладных ограничивают габариты рекламных конструкций. Размер фасадной вывески Л’Этуаль составил 3900х720 мм.

Световые объемные буквы для фасадной вывески выполнены из ПВХ и молочного акрила с подсветкой светодиодными кластерами. Высотный монтаж вывески осуществлялся при помощи монтажников-высотников с использованием строительных лесов.

Световая интерьерная вывеска отличается габаритами в меньшую сторону. Она так же изготовлена с использование ПВХ пластика и молочного акрила.

Интрьерная рекламная конструкция

Рекламная вывеска для для магазина Л’Этуаль в ТРЦ «Галерея»

Торгово-развлекательный центр «Галерея» предъявляет особые требования к размещению рекламных конструкций на фасаде здания. Руководствуясь техническим заданием ТРЦ, вывеска должна состоять из отдельных объемных букв и элементов. Не допускается использование подложек и вывесок в виде световых коробов. Строгие требования предъявляются и к материалам конструкции. В итоге световая рекламная вывеска Л’Этуаль была изготовлена из следующих материалов: корпус объемных букв — из нержавеющей стали, лицевая часть — из молочного акрила.

Расположение вывески на фасадных ламелях заставило предусмотреть нестандартный тип крепления — металлические хомуты, стянутые болтами. В ТРЦ «Галерея» монтажные работы могут проводить только сотрудники, имеющие допуски профильных СРО на выполнение данных видов работ. Монтажная бригада рекламного агентства «Арго» имеет в штате соответствующих квалифицированных профессионалов, которые выполняют монтажные работы любой сложности, в т.ч. высотный монтаж. Все работы по монтажу проводились в соответствии с требованиями технических регламентов ГОСТ и ПУЭ, а так же прочих нормативных актов, действующих на территории РФ. Дополнительно для вывески Л’Этуаль в ТРЦ «Галерея» был изготовлен проект несущих металлоконструкций и электрооборудования.

Согласование вывесок

Обе рекламные вывески успешно прошли согласование с городом. Получены все разрешающие документы на их эксплуатацию.

Другие рекламные вывески, изготовленные РА «Арго» для компании Л’Этуаль можно увидеть здесь.

Top