+7 (812) 323-36-52

Обложка издания Nice to meet you again

Визитная Карточка — Инструмент Коммуникации и Рекламы.

14.04.2016

Как говорится: «Встречают по одежке». И если ваш внешний вид все расскажет о вас, то визитная карточка будет отражением вашего бизнеса.

Дизайн визитной карточки никогда не бывает легким, хотя часто мы думаем, что это просто. Дизайнер должен соединить графическую и текстовую часть на небольшом клочке материала, выразив при этом мысль, которую хочет донести компания или человек. Работая с цветом и шрифтами, с разным материалом, способами печати и пост-печатной обработки, можно достичь впечатляющих результатов. Такую визитку не захочется выбросить, и она уже будет являться не только инструментом коммуникации, но еще работать, как реклама.

В странах Европы и США создание визиток давно стало отдельной отраслью дизайна. Издательство Victionary предлагает ознакомиться с нестандартными решениями дизайнеров, представленными в виде небольшого и уникального атрибута бренда. Три издания: «Nice To Meet You», «Nice To Meet You Too» и «Nice To Meet You Again», собрали более чем 100 образцов визуального приветствия со всего мира от визиток до поздравительных открыток в каждом. Все примеры иллюстрируют индивидуальный подход к решению задач каждой компании или конкретного человека, а так же предлагают прекрасный источник вдохновения для всех творческих личностей.

Как создать свои собственные визитные карточки можно прочитать здесь

Top