+7 (812) 323-36-52

Welcome Back: Ообновленный Дизайн Nokia 3310

28.02.2017

Бестселлер среди мобильных телефонов — Nokia 3310 — возвращается на рынок (в комплекте с игрой «Змейка»). Красочный дизайн и новые возможности дополнят достоинства известной нам модели. Объявление было сделано в начале года, на Mobile World Congress-шоу в Барселоне. Телефон возвращается спустя почти 17 лет с момента своего дебюта в 2000-х.

Так как Nokia больше не производит телефоны, обновленная версия будет продаваться по лицензии финской start-up компании — HMD Global. По словам руководителя HMD Global, компания решила вознаградить лояльных поклонников телефонов Nokia и сделала заявление, что богатое наследие, инновации и современный дизайн могут идти рука об руку.

В отличие от смартфонов, новая красочная 3310 классифицируется, как «особенный телефон». Его дизайн не будет слишком отличаться от прототипа, однако корпус представлен в различных цветовых вариантах, включая красный, темно-синий и желтый. Операционная система S30+ позволяет просматривать веб-страницы, но имеет гораздо меньший диапазон приложений, по сравнению с Android или ОС IOS. В отличие от монохромной оригинальной версии, новый телефон будет иметь цветной экран и двух-мегапиксельную камеру. Игра «Змейка», которой часто приписывают успех телефона, также будет обновлена и предустановлена на устройство. В то же время, новые возможности не будут отражаться на времени автономной работы телефона: новая 3310 сможет похвастаться 22-часовой работой в режиме разговора и 1 месяцем в режиме ожидания.

Охарактеризованная компанией как «современная классика», 3310 стала фаворитом благодаря своей долговечной батарее, упругому корпусу и коллекции функций. В момент «выхода на пенсию» модели в 2005 году, было продано порядка 126 миллионов единиц.

Обновленный дизайн телефона

Top