+7 (812) 323-36-52

Сервировочные салфетки с логотипом

Разработка брендинга «Kronenburg» в ресторане «Ани»

24.03.2015

Мы реализовали новый проект брендинга в ресторане “Ани” на Каменноостровском, 42. Продвигая свой бренд “Kronenburg”, компания “Балтика” привносит элементы романтики и изысканности в интерьеры кафе и ресторанов.

В этот раз разработка брендинга и его размещение была доверена нам. Мы постарались максимально органично интегрировать элементы “Kronenburg” в существующий стиль ресторана.

Элементы брендинга:

Декоративные элементы на стену из зеркального пластика

Зеркало – дорогой и сложный в обработке материал. Выход – вырезать декоративные элементы из зеркального пластика. Пластик прост в обработке, он легче, не бьется, а по визуальным характеристикам не уступает зеркалу. К тому же можно сделать печать на пластике, а так же вырезать по контуру изображения любую форму.

Рекламное агентство “Арго” изготовило элементы из зеркального пластика в виде Эйфелевой башни и логотипа “Kronenburg”. Мы вырезали их по контуру, сделали УФ печать на пластике логотипа, подсветили его светодиодами с обратной стороны и у нас получился световой интерьерный знак.

Световой интерьерный знак

Металлизированный пластик, резка по контуру, УФ печать, контражурная подсветка светодиодами

Оформление барной стойки

Декоративные самоклеящиеся пленки позволяют быстро, без ущерба для мебели или интерьера обновить или внести разнообразие в привычные вещи. Самое главное, что монтаж и демонтаж самоклеящейся пленки может с легкостью осуществить любой из нас. Главное – немного практики. О том, какие еще нестандартные идеи можно воплотить при помощи виниловой самоклеящейся пленки читайте в нашей статье: “Дизайнерское Решение: Оклейка Виниловой Пленкой”.

Фирменный цвет “Kronenburg” – синий. Поэтому для декорирования барной стойки мы выбрали потрясающую пленку синего цвета с эффектом мерцания известного производителя – компании 3М. Элементы логотипа были вырезаны из зеркального пластика и смонтированы на двусторонний скотч.

Декорирование барной стойки

Оформление проема

Ничто так не украшает и не создает уют, как оформление интерьера тканями. Тяжелые портьерные или невесомые из тюли или органзы шторы наполнят правильным настроением любой интерьер.

Для оформления арочного проема мы выбрали тяжелую портьерную ткань, украсив края бахромой. Чтобы создать красивую драпировку, была изготовлена подвязка с кистями и декоративным металлическим элементом в виде броши с логотипом.

Текстильное оформление интерьера

Декоративные подушки с печатью

Декоративные подушки – стильный аксессуар в интерьере. Подушки с прямой печатью – идеальный способ получить предмет декора с любимым изображением.

В качестве рекламного материала декоративные подушки с логотипом используются в кафе и ресторанах. В зависимости от материала логотип или изображение могут быть нанесены разными способами: вышивка логотипа, полноцветная печать изображения, термоперенос, шелкография и т.д. Мы сшили небольшие подушки, украсив края бахромой, и напечатали изображение Эйфелевой башни.

Декоративная подушка с печатью

Другие элементы брендинга вы можете увидеть в нашей галерее:

Больше фотографий в нашей группе ВКонтакте.

Top