+7 (812) 323-36-52

Дизайн бутылки Пепси Назад в Будущее

Идеальная бутылка «Пепси» – «Назад в будущее 2»

11.11.2015

В преддверии празднования 30-летия исторической трилогии «Назад в будущее», «Пепси» воссоздала культовую бутылку, разработала упаковку и провела рекламную кампанию «ретро-будущее». В 2015 году будущее стало реальностью, и в ограниченном количестве капсулы Pepsi Perfect стали доступны.

Бутылка Pepsi "Назад в будущее"«Сюрприз для поклонников трилогии «Назад в будущее» всего мира – «Пепси» официально подтвердила долгожданное создание Pepsi Perfect – знаменитой газировки, которую заказывал Марти Макфлай, во второй части одной из самых любимых трилогий в кинематографической истории. Фантастическая кола, ставшая знаменитой благодаря фильму, стала официально доступна 21 октября 2015 года, отдавая дань уважения дате, когда Марти Макфлай путешествовал в будущее. С 1989 года энтузиасты фильма «Назад в будущее», терпеливо ждали, чтобы увидеть, как разворачивается будущее”.Бутылка Pepsi "Назад в будущее"

«Фанаты «Пепси» спрашивали, и мы услышали их громко и ясно», сказал Лу Арбеттер, старший Директор по маркетингу компании PepsiCo. Трилогия «Назад в будущее» уже тогда была таким большим и значимым моментом в истории поп-культуры, и продолжает оставаться им сейчас, 30 лет спустя. Мы рады быть частью этого момента и дать фанатам что-то, что может дать только Пепси – и нет никакой необходимости ждать – будущее сейчас!”.

Бутылка Pepsi "Назад в будущее"
Дизайн разработан PepsiCo.

Top