+7 (812) 323-36-52

Magic Mirror для ресторана Залив

22.07.2015

Мы изготовили необычный и очень эффектный POSm для брендинга ресторана Залив.

Magic mirror – это инновационный POS-инструмент, изготовленный в виде интерактивной конструкции со встроенным датчиком движения. Чаще всего такое рекламное зеркало устанавливают в ресторанах, барах и кафе, а также кинотеатрах, гипермаркетах, торговых залах или центрах развлечений.

Принцип действия Magic mirror

В обычном состоянии трансляция рекламы на Magic mirror происходит в виде смены слайдов или прокрутки видеороликов. Когда датчики движения фиксируют приближение человека, рекламная панель приобретает вид обыкновенного зеркала, в отдельных частях которого может транслироваться рекламный материал с минимальным информационным заполнением пространства.

В Magic mirror можно программировать последовательность и длительность показа каждого рекламного блока, а также особенности вывода информации на экран.

Особенности конструкции

Рекламное зеркало состоит из тонких световых панелей. Лицевая сторона одновременно выполняет роль отражающей поверхности и экрана, транслирующего расположенные под ним слайды или видеоролики.

Информация может появляться в различных частях панели или занимать всю ее поверхность (размеры A2 – A4). Инфракрасные датчики определяют приближение человека на близкое расстояние, после чего передаваемое изображение сворачивается или убирается. Встроенный мультимедиа плеер и жидкокристаллический экран некоторых моделей обеспечивают лучшее звуковое и визуальное представление информации.

Magic mirror – это устройство не перегорающее, с низким энергопотреблением и длительным сроком службы (до 70 тыс. часов). Насыщенность и естественность передачи цвета, возможность быстро заменять изображения и видеоролики – все это делает рекламное зеркало эффективным и удобным в использовании.

Толщина конструкции Magic mirror в среднем составляет 1–4 см, а высота и ширина могут быть различными, подобранными в соответствии с особенностями конкретного помещения, целями или другими параметрами.

Что делает Magic mirror эффективным информационным носителем

1. Эффект неожиданности способствует запоминанию информации.

Рекламное зеркало привлекает внимание благодаря эффекту внезапности. Такой инструмент пока еще является новшеством рекламных технологий, целевая аудитория еще не успела достаточно к нему привыкнуть. Неожиданно появляющиеся информационные слайды, трансляция рекламных видеороликов на поверхности обычного зеркала – все это удивляет, способствует привлечению внимания и запоминанию увиденного.

2. Помощь клиентам в перемещении по торговым залам, выборе товаров и услуг.

Magic mirror может транслировать информацию о расположении отделов и залов в крупных торгово-развлекательных комплексах и кинотеатрах. При необходимости привлечь внимание к новинкам продукции, акциям, меню и прочим предложениям, компания может разместить панель у стенда с конкретными товарами или предоставить исчерпывающую информацию о предоставляемых услугах и ассортименте.

3. Современный дизайн Magic mirror – удачное дополнение к имиджу компании.

Корпус рекламного зеркала может быть обрамлен рамкой из дерева, а также металла или пластика, окрашенного в разные цвета. Интересно и безрамочное исполнение, подчеркивающее элегантную лаконичность современного интерьера. Многообразие моделей Magic mirror дает возможность сделать лучший выбор для размещения в конкретных заведениях, подчеркнуть более солидный, современный и яркий образ компании.

4. Выгодное соотношение цены и качества сокращает затраты на эффективную рекламу.

Рекламное зеркало стоит относительно недорого, что в сочетании с возможностью максимального воздействия на целевую аудиторию можно назвать одним из значимых показателей эффективности его использования. При незначительных затратах компания может обеспечить приток покупателей своей продукции за достаточно короткое время.

POSM_magic-mirror

Top